Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Ich gratuliere den Mitgliedern des neuen Vorstandes zu ihrer Wahl.

Ich bin mir sicher, dass ihr mit Tatkraft, guten Ideen und der Unterstützung der vielen Helfer

den Verein in eine positive Zukunft führt.

Die 21 Jahre im Vorstand des Eifelvereins waren für mich eine erlebnisreiche und schöne Zeit,

in der ich mich immer auf die Vorstandskollegen und die vielen Helfer verlassen konnte.

Winfried Pelzer

Dienstag, 12. März 2019

Hallo Rudi, Danke für die tollen Winterbilder unserer Heimat, aber auch für die hervorragende Pflege

unserer Hompage. Weiter so!

Frisch auf ! Reinhold

Samstag, 02. Februar 2019

Danke für diese schöne Seite, ich freue mich über so viel Initiative für unsere schöne Eifel

Samstag, 15. Dezember 2018

Liebe Freunde des Eifelvereins Mettendorf-Sinspelt!

Vielen Dank nochmal für die Einladung und tolle Ausrichtung des Bezirkswandertags!

ich wünsche dem Verein weiterhin alles Gute!

Moritz Petry, Bürgermeister der VG Südeifel

Mittwoch, 19. September 2018

Lieber Herr Pelzer,

liebe Mitglieder der OG Mettendorf-Sinspelt des Eifelvereins,

nochmals einen herzlichen Glückwunsch zu Ihrem 90-jährigen Bestehen und die hervorragende Ausrichtung des diesjährigen Bezirkswandertages.

Bleiben Sie weiterhin so aktiv als erstklassige Repräsentanten unserer schönen Eifelregion!

Alles Gute und ein Frisch auf!

Nico Steinbach, MdL

Dienstag, 18. September 2018