Rundwanderung Bickendorf
Sonntag, 7. November 2021, 12:00

Herzliche Einladung des Eifelvereins Mettendorf-Sinspelt zu einer leichten Rundwanderung bei Bickendorf am Sonntag, den 7. November 2021.
Treffpunkt: Dorfplatz Mettendorf, 12.00 Uhr, mit PKW, Rucksackverpflegung.

Die etwa 10 km lange Wanderung startet an der Grillhütte Bickendorf. (Diese ist zu erreichen, indem man Richtung Finkenhof fährt, hinter dem Finkenhof rechts abbiegt, unter der Autobahn durchfährt und dann nach etwa 100 Metern befindet sich die Grillhütte auf der linken Seite.)

Von der Grillhütte aus wandern wir durch den Wald in Richtung Schleid. Kurz vor Schleid gehen wir dann auf Teerwegen, überqueren die Autobahn und gehen wieder ein Stück durch den Wald.

Danach geht es wieder auf Teerwegen zurück zur Grillhütte. Auf der Wanderung befinden sich zwei leichte Steigungen. Bei schlechtem Wetter kann eine kürzere Strecke  angeboten werden, diese würde dann auch an der Grillhütte starten.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr im Bickendorfer Büdchen vorgesehen.

Es gelten die dann bestehenden Corona-Vorschriften.
Es sind alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder u. Feriengäste eingeladen.
Weitere Infos auf unserer Homepage: www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Klaudia Hendriks