ABGESAGT - Seniorenwanderung um den Hunnenkopf
Dienstag, 14. Dezember 2021, 14:00

Hast Du Lust? Willst Du mit uns gehen?

Dann laden wir Dich zur nächsten Seniorenwanderung am Dienstag, den 14. Dezember ganz herzlich ein.

Treffpunkt zur Jahresend-Wanderung ist um 14.00 Uhr auf dem Dorfplatz in Mettendorf. Mit Pkws fahren wir zum Parkplatz, Eingang zum Sportplatz, am Hunnenkopf. Dort beginnt die Rundwanderung über ca. 5 km durch eine herrliche abwechslungsreiche Waldlandschaft und einen Weitblick auf den Ort Kruchten. Eine leichte Wanderung mit einem lang gestreckten, für Senioren machbaren Anstieg. Der Weg führt zum Teil über den Fernwanderweg „Mattias Weg“ und den Südeifelwanderweg 15 auf den Höhen des Hunnenkopfes.

Hilfreich sind auch hier Wanderstöcke, die jeder dabeihaben sollte. Aus Gründen der z. Zeit stark angestiegenen Corona-Inzidenz bitte Masken mitbringen. Eine Einkehr ist nicht vorgesehen, dafür ein Abschluss der Wanderung mit Glühwein, etc. am Hunnenkopf.

Jeder, der gerne wandert, ist herzlich eingeladen. Wanderführer ist Reinhold Hoffmann, Tel. 06522 306.

Näheres siehe Presse und Homepage www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

20211118 145439  20211118 150814