Seniorenwanderung mit Welkisch-Kniedeln
Dienstag, 15. Januar 2019, 14:00

Am Dienstag, den 15. Januar um 14:00 Uhr starten die Senioren auf dem Dorfplatz in Mettendorf zur schon traditionellen Neujahrs-Wanderung nach Sinspelt.

Hier erwartet uns Margret zum Welkisch-Kniedel-Essen, hergestellt nach typisch Eifeler Art. Alle Wanderer, vor allem Senioren, auch Nichtmitglieder sind zu dieser Wanderung herzlich eingeladen.

Gewandert wird über „Holland“, Masdell, Steinborn zum Gasthaus Pax in Sinspelt. Nach genussvollem Speisen geht’s dann auf dem Radweg entlang der Enz nach Mettendorf zurück.
Eine leichte Wanderung, ca. 4 km hin u. 3 km zurück. Nichtwanderer sind zum Kniedelessen gegen 15:30 eingeladen. Andere Speisen sind auch möglich. Wanderführer: Reinhold Hoffmann, Info Tel: 06522 306 oder im Internet www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

2019 01 02 12 59 02 de tourenplanung

Treffpunkt Dorfplatz