Kinder-Halloween-Wanderung
Samstag, 20. Oktober 2018, 19:00

Hallo liebe Kinder und Eltern!

Es ist wieder soweit! Am Samstag, den 20. Oktober 2018 (Achtung, vorverlegt wegen Kirmes!) findet die diesjährige Halloween-Wanderung statt.

Wie im vorigen Jahr treffen wir uns in der Alsbach, Landstraße Richtung Hüttingen, bei der Schutzhütte an der Abzweigung zur Grillhütte. Von dort machen wir uns um 19.00 Uhr gemeinsam mit dem Zauberer auf eine kurze Wanderung durch den geheimnisvollen Wald.Die Hexe erwartet uns in ihrem Haus. Aber keine Angst, sie liest uns eine spannende Geschichte vor und belohnt die Kinder mit einer Überraschung.

Anschließend feiern wir alle gemeinsam in und um die Halloween-Grillhütte herum mit Würstchen, Kürbissuppe, Glühwein und anderen Getränken. Es ist viel Platz zum Spielen und Toben vorhanden.

Liebe Kinder, ihr habt sicher Ideen, wie ihr euch verkleiden könnt: als Gespenst, Hexe, Zauberer oder mit allem, was euch gefällt. Bringt bitte batteriebetriebene Lampen und Laternen mit.

Der Unkostenbeitrag beträgt je Kind, das nicht Mitglied im Verein ist, € 2,50. Wir freuen uns auf euch.

Treffpunkt Landstraße nach Hüttingen, Abzweig. zur Grillhütte