Seniorenwanderung zu den Windrädern - dann zu den Forellen
Dienstag, 19. Juni 2018, 14:00

Seniorenwanderung zu Windrädern Freilinger Höhe -
danach frisch geräucherte Forellen, bei der Grillhütte.

Am Dienstag, den 19. Juni ist um 14:00 Uhr Treffen zur Seniorenwanderung auf dem Dorfplatz in Mettendorf. Mit privaten PKWs fahren wir zu den Windrädern Freilinger Höhe.

Dort erfolgt eine ca. 5 km lange leichte Wanderung rund um die dort stehenden Windräder. Bei schönem Wetter weite Aussichten garantiert. Bei heftiger Sonnenstrahlung erfolgt eine Waldwanderung. Anschließend fahren wir nach Mettendorf in die Alsbach zur Grillhütte.

Dort erwartet uns Ingo mit leckeren, frisch geräucherten Forellen, Bratwürstchen und kühlen Getränken.

Alle Wanderer, vor allem Senioren, auch Nichtmitglieder sind zu dieser Wanderung herzlich eingeladen. Nichtwanderer sind zum Forellenessen in der Alsbach gegen 16:30 Uhr willkommen. Wanderführer: Reinhold Hoffmann, Info Tel 06522 306

Treffpunkt Dorfplatz