Aktivwanderung im Radental
Sonntag, 25. Juli 2021, 12:00

Wir laden herzlich ein zur Aktivwanderung im Radental.

Auf einer Strecke von 13 km sind 357 Höhenmeter zu bewältigen. Wir bewegen uns fast ausschließlich im Wald und auf schönen Lichtungen, die einen herrlichen Blick ins Berkother Tal und auf den Radenbach erlauben. Die Wanderung beginnt in Fischbach und führt über Kleiwersdell, Weisselt, Burscheid und den Jugendzeltplatz zurück nach Fischbach.

Änderung der Startzeit!
Wir treffen uns um 12.00 Uhr auf dem Dorfplatz in Sinspelt und fahren dann mit den PKW nach Fischbach. Bitte Getränke und Rucksackverpflegung mitbringen. Stöcke sind empfehlenswert.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Gaststätte „Radental“ in Oberraden vorgesehen. Die zum Zeitpunkt der Wanderung aktuellen Corona-Regeln und Vorschriften sind zu beachten.

Wanderführer sind Norbert Schneider und Reinhold Lempges.
Alle Wanderer sind herzlich willkommen.

Die Route:

Ort DGH Sinspelt