Panoramawanderung zwischen Holsthum und Prümzurlay
Sonntag, 4. Oktober 2020, 12:00

Der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt lädt für Sonntag, den 4. Oktober 2020, zu einer Panorama-Wanderung zwischen Holsthum und Prümzurlay ein.

Treffpunkt ist auf dem Dorfplatz in Mettendorf um 12:00 Uhr, von wo wir mit eigenen PKWs in Fahrgemeinschaften zum Parkplatz vor Holsthum fahren.

Die Wanderung startet am kleinen Parkplatz links vor Holsthum, gegenüber der Einbiegung nach Schankweiler. Sie führt rechts der Prüm an Streuobstwiesen vorbei über Waldwege nach Prümzurlay, dann linksseitig der Prüm über die römische Villa, die Rochuskapelle und die Huwelslay zurück zum Ausgangspunkt.
Die ca. 12 km lange Wanderstrecke ist leicht, eine Rast mit Rucksackverpflegung ist vorgesehen.

Einkehr nach der Wanderung ist im Landgasthaus Oberbillig in Holsthum.

Alle Wanderfreunde, auch Feriengäste, sind herzlich eingeladen.
Mehr Infos finden Sie auf unserer Homepage: www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Den derzeitigen Vorschriften entsprechend ist eine Anmeldung bei den Wanderführern Rudi und Monika Willems, Tel: 06522- 566 erforderlich. Wir bitten die Teilnehmer, einen Mund-/Nasenschutz für die Fahrgemeinschaft und die Einkehr mitzubringen.

Wanderroute:

Wanderroute