Waldwanderung über den Gayberg zum Kammerwald.
Sonntag, 6. September 2020, 12:00

Wir laden herzlich ein für Sonntag, dem 06. September 2020 zu einer schönen Waldwanderung.

(Die für diesen Tag im Wanderplan angekündigte Wanderung bei Mirbach findet nicht statt).

Treffpunkt ist auf dem Dorfplatz in Mettendorf um 12.00 Uhr. Wir fahren mit eigenen PKWs zum Sportplatz nach
Geichlingen. Dort startet die 11 - 13 km lange Wanderung. Sie führt über den Gayberg zum Staatsforst Kammerwald.
Unterwegs sind einige Sehenswürdigkeiten zu bestaunen. Die Wanderung ist leicht bis mittelschwer und der Wald
spendet bei warmen Wetter Kühle und Erfrischung. Rucksackverpflegung wird empfohlen.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr im Eifelhotel Fronhof in Mettendorf vorgesehen.

Den derzeitigen Vorschriften entsprechend ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Wir bitten die Teilnehmer, einen
Mund-/Nasenschutz bereitzuhalten. Eine Tragepflicht beim Wandern besteht nicht.
Anmeldung bei Wanderführer Michael Hockertz: Tel. 06522-9349349, Infos auf unserer Homepage:
www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder, sind herzlich zu dieser Wanderung eingeladen.

Michael Hockertz