Rundwanderung Büdesheim
Sonntag, 8. März 2020, 11:00

Der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt lädt am Sonntag, den 08. März 2020 zu einer Rundwanderung um Büdesheim ein.

Die ca. 12 km lange leichte Wanderung startet in Büdesheim, weiter geht es Richtung Oos, dann durch Denkelseifen, weiter über die ehemalige Römerstraße und zurück nach Büdesheim.
Die ca. 5 km lange leichte Kurzwanderung startet an der Kreuzung K 172 / B 410, Wegekreuz-Parkplatz.
Wir wandern über den Berg = Hungscheid bis zur Grillhütte, von dort zurück nach Büdesheim, Bushaltestelle.

Unterwegs bieten sich schöne Aussichten in die Prümer Kalkmulde und je nach nach Fortschritt des Frühlings
erwarten uns viele schöne Frühlingsblüher.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Speisegaststätte Heinzen in Schönecken. Wanderausrüstung und Rucksackverpflegung wird empohlen.

Treffpunkt ist auf dem Dorfplatz in Mettendorf um 11:00 Uhr.Von dort fahren wir mit dem Bus.Weitere Einstiegsmöglichkeiten sind jeweils 5 Minuten später am ehemaligen Neukauf und bei Gasthaus Pax in Sinspelt. Der Fahrpreis beträgt € 10,00 für Mitglieder und € 12,00 für Nichtmitglieder.

Wanderführer sind Michael Hockertz (Hauptwanderung) und Anita Hockertz (Kurzwanderung), Tel. 06522-9349349.
Herzliche Einladung an alle Wanderfreunde, auch Nichtmitglieder, und Feriengäste.
Weitere Infos auf unserer Homepage: www.eifelverein-mettendorf-Sinspelt.de

Michael und Anita Hockertz