Seniorenwanderung und Spaß am Fastnachtsdienstag.
Dienstag, 25. Februar 2020, 14:00

Am Dienstag, den 25. Februar, dem letzten Karnevalstag, ist um 14:00 Uhr bei Hotel Kickert Treffen und Start zu unserer Senioren-Fastnacht-Wanderung.

Die Wanderung führt über den Jakobsweg, Menschgracht, “Schöne Aussicht“ und endet wieder beim Hotel Kickert. Die Streckenlänge beträgt ca. 5,5 km.

Nach einem Imbiss wollen wir bei guter Stimmung, Karnevals- und Schunkelliedern den Karneval ausklingen lassen. Musikalisch werden wir beim Absingen wie im vergangenen Jahr von Heinz Antony begleitet. Gute Stimmung und närrische Kleidung ist erwünscht.

Herzliche Einladung an alle, auch Nichtmitglieder, die gerne wandern, aber auch Spaß an der Freud haben.

Infos bei Wanderführer Reinhold Hoffmann 06522 306 und auf der Homepage unter www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de.

Wanderroute Sen Fastnacht

Ort Hotel Kickert