Wandern zwischen den Feiertagen
Freitag, 27. Dezember 2019, 12:00

Am Freitag, den 27. Dezember ist um 12:00 Uhr Treffen auf dem Dorfplatz in Mettendorf zur Wanderung zwischen den Feiertagen.

Da überregional dieses Jahr keine solche Wanderung stattfindet, hat sich der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt entschlossen, selbst eine Wanderung durchzuführen.

Mit Pkws starten wir zum „Roten Puhl“. Dort ist Start und Ziel der Wanderung über den Premiumwanderweg „Schluchtenpfad“ über eine etwas verkürzte Strecke von 12,5 km. Eine abwechslungsreiche, typische Eifellandschaftswanderung wird hiermit geboten, mittelschwer, überwiegend auf Wald- und Feldwegen - Wanderstöcke sind angebracht.

Eine Einkehr ist anschließend im Berfin Grill in Mettendorf vorgesehen. Herzliche Einladung an alle, die gerne wandern und eine Abwechslung zwischen den Feiertagen suchen.

Wanderführer ist Reinhold Hoffmann, Tel. 06522 306. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wanderroute:

Wanderroute