Seniorenwanderung Jahresabschluss - Rund um Mettendorf
Dienstag, 17. Dezember 2019, 14:00

Am Dienstag, den 17. Dezember ist um 14:00 Uhr Treffen zur Jahresabschluss-Seniorenwanderung auf dem Dorfplatz in Mettendorf.

Von dort ist Start der Wanderung rund um Mettendorf, Weg Nr. 47. Eine leichte Wanderung links und rechts des Enztales mit schönen Blicken auf unser Dorf. Streckenlänge sechs Kilometer, der Abschnitt durchs Hexentor wird ausgeklammert. Unterwegs bei einer Rast gibt es Glühwein und weihnachtliche Leckereien.

Zu der Wanderung herzliche Einladung an Senioren und alle, auch Nichtmitglieder, die gerne wandern, sich gerne unseren Ort von allen Seiten von oben ansehen möchten.

Anschließend ist Einkehr im neu eröffneten Eifelhotel Fronhof. Dort findet ein Jahresrückblick der Seniorenwanderungen in gemütlicher Runde statt.

Wanderführer Reinhold Hoffmann Tel. 06522 306. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Randerroute:

2019 11 22 11 59 31 2019 Sen Dez Weg 47.pdf Adobe Acrobat Reader DC