Wanderung rechts und links vom 50. Breitengrad, Raum Übereisenbach
Sonntag, 3. November 2019, 11:00

Der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt lädt am Sonntag, dem 3. November 2019 zu einer Wanderung ein, die traditionell "links und rechts vom 50. Breitengrad" stattfindet.
Die etwa 12 km lange Wanderung findet im Raum Übereisenbach statt und führt auf schönen Wegen durch herbstliche Mischwälder. Rucksackverpflegung wird empfohlen. In Übereisenbach ist eine Einkehr im Dorfgemeindehaus vorgesehen.

Abfahrt ist um 11 Uhr auf dem Dorfplatz in Mettendorf mit dem Bus, jeweils 5 Minuten später am ehem. Neukauf in Mettendorf und in Sinspelt bei Gasthaus Pax. Die Buskosten betragen 10,-- € für Mitglieder und 12,-- € für Nichtmitglieder.

Alle Wanderfreunde und Feriengäste sind herzlich eingeladen, uns auf dieser Wanderung zu begleiten. Wanderführer sind Ulrike und Friedel Schmidt, Tel: 06524-7054.

Ort Dorfplatz mit Bus
Ulrike und Friedel Schmidt