Kinder-Halloween-Wanderung.
Donnerstag, 31. Oktober 2019, 19:00

Hallo liebe Kinder und Eltern! Es ist wieder soweit:

Die diesjährige Halloween-Kinder-Wanderung findet am Donnerstag, 31. Oktober 2019 statt.

Wir treffen uns wie immer in Mettendorf, Alsbach, Landstraße Richtung Hüttingen, bei der Schutzhütte an der Abzweigung zur Grillhütte. Hier werden die Namen der Kinder notiert und ein kleiner Unkostenbeitrag von € 2,50 pro Kind (das nicht Mitglied
im Verein ist) erhoben.
Von dort machen wir uns gegen 19.00 Uhr gemeinsam mit dem Zauberer zu eine kurze Wanderung durch den geheimnisvollen Wald auf. Die Hexe erwartet uns in ihrem Haus. Aber keine Angst, sie erzählt uns eine spannende Geschichte und belohnt die Kinder mit einer Überraschung.
Anschließend feiern wir alle gemeinsam in der Grillhütte und drum herum mit Würstchen, Kürbissuppe, Glühwein und anderen Getränken. Es ist viel Platz zum Spielen und Toben vorhanden.
Liebe Kinder, ihr habt sicher Ideen, wie ihr euch verkleiden könnt: als Gespenst, Hexe, Fee, Zauberer oder mit allem, was euch gefällt. Bitte nur batteriebetriebene Lampen oder Laternen mitbringen.

Zur besseren Planung bitten wir dringend um Anmeldung der Kinder.
Anmeldetermin: bis 26.10.2019 bei Irmgard Lehnen: Tel. Nr. 06522-1203

Wir freuen uns auf euch!

Ort Landstraße nach Körperich, Abzweigung zur Grillhütte.
der Vorstand