Wanderung in Bütgenbach, Belgien
Sonntag, 8. September 2019, 11:00

Der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt lädt für Sonntag, den 8. September 2019 zu einer Wanderung ein.
Eine Kurzwanderung wird auch angeboten.

Der Start von beiden Wanderungen ist am ehemaligen Bahnhof in Bütgenbach. Die große Wanderung ist ca. 12 km lang und sehr leicht. Rucksackverpflegung wird empfohlen.
Die Wanderung führt am See entlang über das Dorf Wirtzfeld bis zum Staudamm und endet wieder am Bahnhof.
Die Kurzwanderung beträgt ca. 5 km und ist sehr leicht. Die Wanderung kann witterungsbedingt bis zum
Naturlehrpfad ausgedehnt werden. In Bütgenbach ist eine Einkehr geplant.

Treffpunkt ist auf dem Dorfplatz in Mettendorf. Die Busfahrt startet um 11.00 Uhr, weitere Zustiegsmöglichkeiten
jeweils fünf Minuten später am ehem. Neukauf in Mettendorf und in Sinspelt bei Gasthaus Pax. Die Fahrtkosten betagen € 10,-- für Mitglieder und € 12,--für Nichtmitglieder.

Wir laden alle Wanderfreunde, auch Feriengäste herzlich zu dieser Wanderung ein.
Wanderführer sind Michael und Anita Hockertz, Tel. 06522-9349349
Weitere Infos auf unsere Homepage: www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de