Grillwanderung
Samstag, 17. August 2019, 16:00

Der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt lädt für Samstag, den 17. August 2019 zur traditionellen Grillwanderung ein. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr bei der Grillhütte in der Alsbach.

Auch wer an der Wanderung nicht teilnehmen kann, ist herzlich zum Grillen eingeladen. Dann bitte gegen 17.00 Uhr zur Grillhütte kommen.

Die Grillwanderung ist nur für Mitglieder des Eifelvereins mit Partner und Kinder.
Für Essen und Trinken wird ein Beitrag von 5,00 € pro Erwachsener erhoben.

Es ist uns allen wie jedes Jahr eine besondere Freude, auch alljene begrüßen zu können, die nicht mehr
an unseren Wanderungen teilnehmen können. Gemeinsam wollen wir einen schönen geselligen Abend verbringen.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis zum 9. August 2019 bei Irmgard Lehnen, Telefon-Nr. 06522-1203.
Ausrichter: Der Vorstand

Weitere Infos auf unserer Homepage www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de