Meditative Wanderung mit Aha-Effekt
Dienstag, 18. Juni 2019, 14:00

Bei einer Wanderung durch unsere schöne Eifellandschaft kann man vieles sehen.
Aber was hat das mit unserem Leben und / oder unserem Glauben zu tun?
Lassen Sie sich ein auf eine meditative Wanderung bei der u.a. eine Fischtreppe oder ein Hang voller Mäuselöcher eine Rolle spielen.

Sie sind neugierig geworden? Dann kommen Sie am Dienstag, den 18. Juni um 14:00 Uhr zum Dorfplatz in Mettendorf.

Unter Leitung von Wanderführerin Doris Hormesch lädt der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt zu einer ca. 8 km langen meditativen Wanderung beim Stausee in Biersdorf ein. Zwischendurch werden des Öfteren kleine Pausen gemacht, bei denen die Wanderführerin bestimmte Impulse mit auf den Weg gibt. Aus diesem Grund muss man ca. drei Stunden für die insgesamt leichte Wanderung rechnen.

In Fahrgemeinschaften starten wir mit privat PKWs um 14:00 vom Dorfplatz in Mettendorf und fahren zum Parkplatz am Biersdorfer See bei der Staumauer, also der erste Parkplatz, der links liegt. Teilnehmer von außerhalb können auch sofort dorthin kommen, wo es dann um 14:30 zur Wanderung losgeht.
Nach der Wanderung ist eine gemeinsame Einkehr im Gasthaus Billen in Biersdorf vorgesehen.

Herzliche Einladung an alle, die also gerne eine Wanderung mit Aha-Effekt erleben wollen, auch Gäste sind uns gerne willkommen!

Weitere Infos auf unserer Homepage www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de

Doris Hormesch